16 juin 2016

CREME Façon After Eight

 Ça faisait longtemps, hein, que je ne vous avais pas dégainé mon bon vieux tofu soyeux ??? Ahhhh ! Il vous a manqué , j'en suis sûre !!!!! C'est mon allié légèreté sans comparaison ... Aujourd'hui, c'est presque un after eight que je vous propose sur un plateau ... à quelques lieues culinaires tout de même ! Inspiration : Graines de Cuisine Préparation : 5 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 400 g de tofu soyeux / 120 g de chocolat noir / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave (à doser selon votre palais !) / 20... [Lire la suite]

16 juin 2016

BOULETTES D'Agneau Aux Herbes et Houmos Crémeux

Je déclare la "boulette-party" ouverte !!!! Si vous suivez mon blog - même de loin !!!! - , vous savez sans doute combien j'adore bouletter ... en plus, bouletter de l'agneau, pour moi, ça frôle l'extase !!!!!! Bon, plaisanterie mise à part, dans ce p'tit plat tout simple, j'avais envie d'un chouïa d'Orient ... alors, certes, c'est pas le Grand Orient mais ... ça fait fait bien voyager les papilles quand même et ça donne une impression d'évasion le temps d'un claquement de fourchette ... c'est déjà pas si mal ... en tous cas, on s'est... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,