750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 juin 2016

PIZZA Ou Presque

 Une pizza sans pâte , c'est bien sympa et surtout tout léger ... ça en a l'aspect , le goût mais ... pas la consistance, of course, parce qu'il y pas d'pâte !! C'est à déguster comme un dip, avec du bon pain ... chacun pour soi !!!

Inspiration : je ne sais plus où j'ai trouvé cette idée !!!

DSC00674DSC00682

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 300 ge de fromage à tartiner type Philadelphia / une dizaine de belles tiges de ciboulette / 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence + 1 / 2 boules de mozzarella / 1 grosse boîte de thon au naturel / 1 de tomates pelées / une dizaine d'olives noires à la grecque / sel

Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez le fromage à tartiner avec la ciboulette ciselée et les herbes. Salez légèrement. Tartinez-en généreusement le fond de votre poêle passant au four (25 cm de diam). Versez dessus la moitié des tomates grossièrement concassées avec leur jus, ajoutez des tranches de mozzarella, ajoutez un peu d'herbes (1cs), recouvrez du reste de tomates et de jus, du reste de mozza en tranches ;  émiettez grossièrement le thon égoutté, répartissez-le et terminez avec les olives. Enfournez 20 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
cool; bisous
Répondre
T
idéal pour nos footeux!!!!!!!!!!!
Répondre
C
Original, je n'y aurai pas pensé !<br /> <br /> Bonne journée
Répondre
D
Une version différente de la mienne mais dans le même esprit!!!<br /> <br /> http://dineavecsandrine.eklablog.com/une-pizza-express-sans-croute-au-thon-a112958548<br /> <br /> bises, Dine avec Sandrine
Répondre
V
Pourquoi ne pas faire cette pizza sans pate dans des plats individuels ce serait plus pratique pour servir non?
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité