21 juin 2016

GELEE de Framboises et Gâteau au yaourt Perdu

Voilà une recette "SOS !!! y a pu rien dans l'frigo !!!!!" ... on croit souvent qu'on n'a plus rien mais on a toujours de quoi improviser vite fait un p'tit dessert , non ???  Préparation : 15 mn / Cuisson : moins de 10 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes :   150 g de fruits rouges / 1 petite tasse d'eau / 1/2 cuillère d'agar agar / sirop d'agave à doser en fonction de la maturité et du sucre de vos fruits/ quelques tranches de pain rassis ou , comme moi, un reste de gâteau au yaourt / 1 oeuf / 1 verre... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

21 juin 2016

PANNA COTTA Au Fromage de Brebis et Tartare de Tomates à l'Origan

 Pas d'été - pas d'hiver non plus, d'ailleurs !!!- sans panna cottas ... salées ou sucrées ... notre coeur balance souvent ! En version salée, c'est top aussi ! Dans cette verrinette, j'ai glissé ce qu'on aime beaucoup beaucoup ... du fromage de brebis, des tomates et des herbes fraîches ! En plus, c'est léger et frais donc c'est parfait .... oh mon dieu !!! Je fais des rimes !!! Trop fort ! Préparation : 10 mn / Cuisson : moins de 5 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 5 panna cottas : 300 ml de lait / 250 ml de soja... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,