25 juin 2016

VERRINE Rhubarbe Vanille et Tutti Quanti !

 Chez nous, les 1ères rhubarbes, c'est comme les 1ères fraises ... on les guette, on les espère, on les attend avec impatience et ... quand la libération est là, quel bonheur !!! En fait, en écrivant cet article, je m'aperçois que j'attends aussi avec beaucoup d'espoir ... les 1ères tomates ... les 1ères salades ... les 1ères courgettes ... enfin, tout ce qui est gorgé de soleil et nous signe l'été !   Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 4 personnes : 6 tiges de rhubarbe / 8 boudoirs ou palets bretons /... [Lire la suite]

25 juin 2016

BURGER Saumon Bacon

 Un burger saumon-bacon, franchement , je n'y aurais jamais pensé ... et pourtant , c'est extra, extra, extra !!!!En fait, c'est en allant à ma poissonnerie habituelle que j'ai croisé cette idée ... C'est tout à fait le genre de recette où on se dit ... "mais pourquoi j'y ai pas pensé avant ??? C'est tout simple et délicieux !!!"  Bref, on a "kiffé à donf !!!" ... Faut dire que le saumon que j'avais acheté (et qui m'avait coûté 2 bras et demi !!!) était succulent ... il n'a quasiment pas rendu de gras ... et son goût était... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,