LAPIN A la Plancha Parfums d'Eté
Voilà une recette remontée parce que je ne résiste pas au plaisir de la partager à nouveau !!!! Mon 1er lapin plancha grâce à 750 g !!!!! Ben oui, moi, je sais pas pourquoi mais, le lapin, c'est au four ou en cocotte ... eh bien,à la plancha , c'est super aussi ! Adopté !
Inspiration : 750g
Préparation 20 mn / Cuisson : 35 mn environ
Pour 4 personnes : 4 courgettes / 2 oignons / 2 poivrons rouges / huile d'olive / 1 lapin détaillé en morceaux / origan / olives noires à la grecque / câpres / sel / 2 gousses d'ail
Préparez les légumes : pelez et émincez l'oignon , coupez les courgettes lavées en rondelles , taillez les poivrons lavés et épépinés , hachez l'ail, réservez.
Allumez la plancha et arrosez d'huile d'olive ; commencez par faire dorer les morceaux de lapin sur toutes les faces ; fermez et laissez cuire un peu puis ajoutez les légumes préparés ; salez et ajoutez des tiges d'origan. Fermez et laissez cuire à feu doux, en remuant régulièrement . Peu avant la fin de la cuisson, ajoutez les olives et les câpres , laissez cuire quelques minutes et servez !