CLAFOUTIS A la Mexicaine
Le Mexique ? Chez vous ??? Mais oui, mais oui !!! Venez avec moi ... et mettez-vous à ma table ... N'hésitez pas, c'est extra !
Source : C'est pas d'la tarte
Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn environ.
Pour 4 personnes : 3 oeufs / 200 ml de soja cuisine (ou crème fraîche) / 100 ml de lait / 70 g de chorizon en tranches fines / 100 g de tomates confites dans l'huile / 1 petit boîte de maïs égoutté / sel / poivre / 1 sachet de levure chimique / parmesan râpé
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un salaider, battez les oeufs avec la farine et la levure ; ajoutez lait et crème, fouettez bien. Salez et poivrez puis incorporez le chorizo détaillé en petis morceaux, le maïs et les tomates en dés. mélangez bien, versez dans le moule ; saupoudrez de parmesan et enfournez.