750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 juin 2016

CURRYWURST

 C'est pas parce c'est l'été que ... c'est gagné pour les planchas ou les barbec' !!!! On espère l'été et hop ! parfois , c'est le déluge du coup ... on se replie et on réfléchit ... pas possible de faire griller les saucisses dehors ... tant pis ... y a le Currywurst !!! Y a plus glamour comme nom, je vous l'accorde, mais bon ... c'est un plat traditionnel qui nous vient tout droit ... d'Allemagne !!! Pas très exotique tout ça mais , franchement, c'est super bon ! Parfait avec un p'tit riz blanc !

DSC01403DSC01399

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ

Pour 4 personnes : 4 saucisses blanches gourmandes ... ou pas / 400 ml de concassée de tomates / 50 g de vinaigre balsamique / 1 cuillère à soupe de moutarde / 1/2 de sucre / 1 de curry en poudre (1/2 s'il est fort !) / 1 grand verre d''eau / sel

Commencez par détailler les saucisses en rondelles. Faites les dorer quelques minutes dans une poêle , à sec, en remuant très régulièrement. Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients et faites mijoter doucement au moins 15 mn en remuant régulièrement.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
ça c'est bon, ma copine nani me les avait fait connaitre
Répondre
T
c'est très appétissant <br /> <br /> bonne journée
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité