750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 juin 2016

GLACE A la Noix de Coco et Son Lit de Chocolat

GLACE A la Noix de Coco et Son Lit de Chocolat
Si vous suivez un tant soit peu mon blog, vous savez que les glaces et les sorbets y fleurissent régulièrement ... aujourd'hui, c'est classico-classique ... coco - chocolat ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn environ / Temps d'attente : 30 mn / Congélation...
Publicité
Publicité
3 juin 2016

GATEAU de Cannellonis au Poulet et aux Herbes en Bouillon

GATEAU de Cannellonis au Poulet et aux Herbes en Bouillon
Quand un reste de poulet s'ennuie, cannellonisez-le !!! Il s'en portera à merveille et vous vous régalerez !!! Inspiration lointaine : La Tambouille de Nonna Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 20 tubes de cannellonnis / 3...
2 juin 2016

GATEAU de Semoule Raisins et Fleur d'Oranger

GATEAU de Semoule Raisins et Fleur d'Oranger
THE classic de chez classic ... voici LE gâteau de semoule ... qui rappelle à beaucoup d'entre nous les desserts de notre enfance ! Juste avant la dégustation, je les ai nappés d'une préparation grecque qu'un sympathique hôtelier nous avait offert à Argos...
2 juin 2016

CAKE à la Feta et Aux Olives Noires

CAKE à la Feta et Aux Olives Noires
Mes papilles m'ont encore traînée en Grèce aujourd'hui ... je dois manquer de soleil !!! Ce p'tit cake est un vrai bonheur ... tout en évasion et en moelleux ! Source : Un amour de cuisine Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 1 cake : 200...
1 juin 2016

SORBET à la Fraise

SORBET à la Fraise
Du fruit, du fruit, du fruit ... voilà le credo d'un bon sorbet !!! Aux amoureux de la fraise,je dédie ce sorbet simplissime ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn / Temps d'attente : 30 mn au moins Pour 4 personnes : 500 g de fraises / 2 citrons bio...
Publicité
Publicité
1 juin 2016

WATERZOÏ Belgo-Thaï

WATERZOÏ Belgo-Thaï
P our tout vous dire, c'est d'abord le nom qui m'a attirée dans cette recette ... pas le "waterzoï" mais le "belgo-thaï" ... j'ai trouvé ça vraiment sympa et la croisée des cultures , qu'elles soient culinaires ou pas , mène souvent sur des rencontres...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité