750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 juillet 2016

COURGETTE FARCIE Au Porc

Je crois que je n'ai pas besoin de faire les présentation ! Les p'tits farcis d'l'été, c'est une valeur sûre ! Nos farcis préférés, y en a pas mal mais la courgette compte parmi les légumes forts de notre été !

dimanche_040dimanche_038

 

dimanche_036

Préparation : 30 mn environ / Cuisson : 1h

Pour 7 courgettes farcies : 7 courgettes rondes / 200 g de pain rassis trempé dans du lait / 1 petite pomme de terre cuite (facultatif) / 600 g de porc haché / 1 gousse d'ail / 2 cuillères à soupe de persil plat haché / sel / 1 oeuf

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les chapeaux des courgettes lavées ; évidez-les délicatement. Utilisez la chair pour un autre usage ...Ecrasez grossièrement la pomme de terre et mélangez-la avec le porc, le pain égoutté, le persil, l'oeuf, l'ail haché ; salez légèrement et garnissez les courgettes de cette préparation ; reposez le chapeau et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Je sais que tu adores !!! Nous aussi ! Bisous
Répondre
V
Et oui les petits farcis on en mange et on en remange tellement c'est bon
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité