COURGETTE FARCIE Au Porc
Je crois que je n'ai pas besoin de faire les présentation ! Les p'tits farcis d'l'été, c'est une valeur sûre ! Nos farcis préférés, y en a pas mal mais la courgette compte parmi les légumes forts de notre été !
Préparation : 30 mn environ / Cuisson : 1h
Pour 7 courgettes farcies : 7 courgettes rondes / 200 g de pain rassis trempé dans du lait / 1 petite pomme de terre cuite (facultatif) / 600 g de porc haché / 1 gousse d'ail / 2 cuillères à soupe de persil plat haché / sel / 1 oeuf
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les chapeaux des courgettes lavées ; évidez-les délicatement. Utilisez la chair pour un autre usage ...Ecrasez grossièrement la pomme de terre et mélangez-la avec le porc, le pain égoutté, le persil, l'oeuf, l'ail haché ; salez légèrement et garnissez les courgettes de cette préparation ; reposez le chapeau et enfournez.