03 juillet 2016

CREPES CROUSTILLANTES Aux Fruits Rouges

 Des crêpes, oui, mais pas que !!! Celles-ci elles croustillent de plaisir !   Préparation : 10 mn (si vous avez déjà préparé les crêpes auparavant) / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 4 grandes crêpes / 300 g de fruits rouges surgelés / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave / 2 petits suisses Préchauffez le four à 180°C. Roulez les crêpes et détaillez-les en tronçons ; disposez-les dans des moules à mini cannelés et enfournez 15 mn environ. Pendant ce temps, faites cuire les fruits rouges dans une casserole... [Lire la suite]

03 juillet 2016

COURGETTE FARCIE Au Porc

Je crois que je n'ai pas besoin de faire les présentation ! Les p'tits farcis d'l'été, c'est une valeur sûre ! Nos farcis préférés, y en a pas mal mais la courgette compte parmi les légumes forts de notre été !   Préparation : 30 mn environ / Cuisson : 1h Pour 7 courgettes farcies : 7 courgettes rondes / 200 g de pain rassis trempé dans du lait / 1 petite pomme de terre cuite (facultatif) / 600 g de porc haché / 1 gousse d'ail / 2 cuillères à soupe de persil plat haché / sel / 1 oeuf Préchauffez le four à 180°C. Coupez... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,