Prêt à décoller ? ... allez, un p'tit aller-retour sans prétention, vite fait bien fait ... au moins jusqu'à la cuisine ... mais si, allez, laissez-vous tenter , vous n'avez rien à faire ... ou presque !

Source : 750 g

 

DSC01606

 

DSC01603

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 1h / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : 4 cuisses de lapin + 4 râbles / 6 cuillères à soupe d'huile d'olive + 1 / 6 de sauce soja / 1 de sucre blond / 1 citron

Disposez les morceaux de lapin dans un plat à gratin ; mélangez tous les autres ingrédients dans un bol (6 cs d'huile) et arrosez-en la viande, filmez , placez au frasi et laissez mariner 1h. Après ce temps d'attente, faites chauffer 1cs d'huile dans une pôele, faites-y dorer les morceaux de lapin égouttés, pendant quelques minutes ; ajoutez ensuite toute la marinade et faites cuire doucement , à couvert, pendant 25 mn environ .