Qu'est-ce que j'aime les tomates farcies !!!! J'ai été bercée aux tomates farcies, moi , chez mes parents !!!!! Bon, la farce était hyper tradi  ... chair à saucisse, persil, ail et hop  au four !! ... depuis que j'ai quitté le nid familial - y a environ un millénaire !!!- , je les ai farcies de mille et une façon, mes tomates,mais toujours avec le même plaisir ... la tomate sortie du four, c'est trop trop bon !!!! Aujourd'hui, elles sont végétariennes ...

Inspiration : Une végétarienne presque parfaite

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 45 mn à 1h selon la taille des tomates

Pour 4 personnes : 8 grosses tomates / 400 g de chèvre à tartiner / 1 cuillère à soupe de persil plat ciselé / 1 grosse gousse d'ail / 2 oeufs / sel

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les tomates, coupez les chapeaux et évidez l'intérieur délicatement. Salez légèrement . Mélangez le chèvre avec le persil, l'ail haché et les oeufs. Déposez les coques de tomates dans un moule à gratin. Garnissez-les de préparation au chèvre , refermez avec le chapeau et enfournez.