Pour tous les adeptes, comme moi, de la mangue et .. du chocolat noir ... vous allez être servis !!! Devant quelle plus belle alliance de couleur , de saveur, de parfum, de texture peut-on saliver ???? Moi, très très très honnêtement, j'vois pas !!!!!

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 12 mn environ

Pour 4 personnes : 2 oeufs / 60 g de sucre / 60 g de beurre / 100 g de chocolat noir + 6 carrés / 6 cuillères à soupe de farine / 2 mangues bien mûres et un petit verre d'eau

 Préchauffez le four à 180°C.

Fouettez les oeufs avec le sucre, le beurre et le chocoat (100g ) fondus .. et la farine ; répartissez dans les empreintes et enfournez. Sortez-les ensuite du four et laissez-les refroidir.

Pendant la cuisson , pelez et dénoyautez les mangues, récupérez la chair, mixez-la avec l'eau ; disposez cette purée au fond d'assiettes creuses ; ajoutez par la suite les gâteaux démoulés ; faites fondre le reste de chocolat et amusez-vous un peu pour la déco !