06 juillet 2016

GELEE Banane Coco et Carpaccio d'Ananas

Après de copieuses agapes, rien de mieux qu'un p'tit dessert tout léger ...celui-là, pas besoin de se l'accrocher sur les hanches ... il est léger comme une plume ... du fruit, des parfums, de la douceur ... et rien de plus ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 4 personnes : 2 grandes bananes / 400 ml de lait de coco / 1/2 ananas frais / 1 cuillère à café d'agar agar Mixez le lait avec les bananes épluchées et versez dans une casserole ; portez 2 mn à petite ébullition ; répartissez dans les... [Lire la suite]

06 juillet 2016

TRAVERS de PORC A la Texane ou Presque

 Les travers de porc .... quel bonheur ! On s'en met partout, on grignote, on rogne, on regrignote et dieu que c'est bon ! Je ne sais pas comment ça se fait mais les travers de porc sautent souvent tout seuls dans mon caddie quand je suis en pérégrination de courses !!! C'est très étrange ! Pour cette énième recette de ribs (eh oui, faut toujours chercher de nouvelles saveurs du coup !!!!) , j'ai opté pour une évasion texane ... je ne suis jamais allée au Texas, moi, alors je peux pas vous dire si c'est vraiment texan mais en... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,