750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 juillet 2016

VERRINE Mango-Coco

Un nuage ....selon Dorian et c'est bien vrai ! Léger, nuagé, onctueux ... délicieux !!!! Oui, oui, oui .... c'est une valeur sûre avec des saveurs que j'aime, j'aime, j'aime !

Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ...

mangue_025mangue_016

 

Préparation : 15 mn

Pour 4 verrines : 1 grosse mangue / 15 cl de crème fraîche épaisse / 20 cl de crème de coco (ou le "gras" du lait de coco) / 2 yaourts de brebis / feuilles de basilic / sirop d'agave (facultatif)

Mixez la mangue, pelée et dénoyautée. Montez au batteur les crèmes et les yaourts ; dans la verrine , alternez les couches de mangue et de crème coco ... ajoutez une feuilles de basilic et un nuage de sirop d'agave au besoin

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité