PANNA COTTA Toute en Fraises
Si vous suivez un peu mon blog, vous constaterez facilement que les panna cotta y tiennent une large place !!! Celle-ci m'a été inspirée par Samar et le verdict est sans appel : delicious !
Inspiration : Mes inspirations culinaires
Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h au moins
Pour 4 personnes gourmandes : 250 g de crème fraîche / 250g + 250 g de fraises / 3 ou 4 cuillères à soupe de sucre de coco / 1 cuillère à café d'agar agar / quelques cuillères d'eau
Dans une casserole, faites chauffer la crème avec l'agar agar et la moitié du sucre . Portez 1 mn à petite ébullition. Mixez 250g de fraises et ajoutez-les à la 1ère préparation lorsqu'elle est prête, hors du feu. Versez dans les verrines . Laissez refroidir et gélifier ; mixez le reste de fraises avec le reste de sucre et quelques cuillères d'eau et répartissez dans les verrines ; placez au frais.