CAKE EXOTIQUE
Contrairement à Gridelle, je prépare rarement des cakes ... il faut qu'ils piquent ma curiosité pour que je m'y colle !!!! Eh bien là, je ne suis pas déçue !!! Si vous pouviez sentir ce p'tit cake à sa sortie du four ... c'est juste topissime ! Gridelle n'avait pas menti c'est LE cake-bonheur qui porte en lui tout le soleil !!!!! A faire et à refaire ... faut juste avoir des mangues séchées ... perso, je les trouve dans mon p'tit magasin bio !
Source : Les voyages de Gridelle
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 9 petits cakes : 3 oeufs / 110 g de sucre glace / 125 g de beurre fondu / 100 g de farine / 20 g de fécule de maïs / 30 g d'amande en poudre / 25 g de noix de coco râpée ou de copeaux de noix / 1/2 sachet de levure chimique / 40 g de mangue séchée détaillée en tous petits morceaux
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre glace ; homogénéisez.Ajoutez farine, fécule, amande coc et levure. Mélangez. Versez ensuite le beurre fondu et la mangue. Homogénéisez à nouveau et répartissez dans les empreintes. Enfournez. Démoulez après refroidissement.