Comme je l'ai souvent claironné sur mon blog, à la maison, les poissons blancs et nous ... c'est pas qu'on est fâchés ... c'est juste qu'il faut qu'on leur trouve une recette top sympa pour qu'ils franchissent le seuil de notre maison ... Avec celle-là, ouf ouf ouf, on s'est régalés ! C'est léger et savoureux, tout comme on aime !!!
Inspiration : Chez Vanda
Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn
Pour 4 personnes : 4 filets de cabillaud (s'ils sont gros, n'en prenez que 2 et coupez-les en 2) / 10 à 15 tranches ultra fines de jambon cru / 1 l de sauce tomate nature / 1 grosse gousse d'ail / sel /poivre / parmesan râpé / quelques tiges de ciboulette
Dans une casserole, faites doucement chauffer la sauce tomate avec l'ail écrasé, du sel et du poivre ; faites cuire quelquesminutes.
Préchauffez le four à 180°C.
Versez la sauce au fond d'un plat à gratin.Ajoutez la ciboulette ciselée. Enroulez les tranches de jambon cru autour des dos, déposez-les sur la sauce. Saupoudrez de parmesan et enfournez 15 mn.
bonne journée