Une panna cotta salée, aussi gourmande, ça s'refuse pas, je vous assure !!! Evidemment, les saveurs sont très tradi mais ça marche toujours tellement bien ... on n'change pas une équipe qui gagne !!!!
Inspiration : Ptit Chef
Préparation : 15 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 2h
Pour 4 belles panna cotta : 250 g de boisson au soja (nature !!!) / 250 g de soja cuisine / sel / 1/2 bûche de chèvre / quelques tranches fines de lard ou de jambon fumé / quelques tomates cerises / 1 cuillères à café d'agar / 1 cuillère à soupe bombé de basilic haché / 100 g de chèvre frais (pyramide)
Faites chauffer les sojas avec l'agar agar ; portez 2 mn à petit ébullition. Ensuite, hors du feu, mélangez-y le basilic, le chèvre frais et salez.
Au fond des verrines, déposez des dés de tomates (gardez-en pour le dessus) et versez la préparation au soja dessus . Jetez-y quelques dés de bûche de chèvre et des dés de tomates. Enroulez encore quelques morceaux de bûche dans des tranches de lard et déposez sur la panna cotta. Laissez refroidir et placez au frais.