750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 juillet 2016

KEBAB Au Poulet

Si on ferme les yeux très fort et qu'on croque dans ces kebabs ... on y est presque ... au Kebab !!! Bon, d'accord ! c'est pas tout à fait pareil mais c'est vraiment délicieux !!!

Source : Nadia Paprikas

010023

 

Préparation : 15 mn / Réfrigération : 2h au moins / Cuisson : 15 à 20 mn

Pour 4 personnes :

viande : 500 g de blanc de poulet /1 oignon jaune très finement émincé / 1 cuillère à café de paprika / 1 de cumin en poudre /1/2 de piment doux /  1 de coriandre en poudre / le jus d'un citron / 4 cuillères à soupe d'huile d'olive / 1 gousse d'ail hachée / sel / poivre

sauce : 1 yaourt à la grecque / 1 gousse d'ail hachée / sel

garniture : 1 gros oignon rouge émincé / tomates en fines rondelles

pains à pita

Commencez par couper le blanc de poulet en fines lamelles ; ajoutez toutes les épices, l'huile, le citron, l'ail, assaisonnez, filmez et placez au frais.

2h plus tard , faites cuire une quinzaine de minutes à la plancha ou dans une poêle .

Mélangez le yaourt avec l'ail et du sel.

Faites griller légèrement les pains à pita humidifiés, ouvrez-les (mais pas entièrement !), garnissez de viande, de tomates, d'oignon et de sauce !

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Délicieux kebab !!! j'ai mis cette sauce https://www.amourdecuisine.fr/article-sauce-blanche-au-yaourt-pour-kebab.html#comment-234594
Répondre
P
sa doit être bon, bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité