21 juillet 2016

BRIOCHE A la Limonade

Eh oui ! Vous lisez bien !!!! Samar m'a soufflé cette recette et j'avoue qu'elle intriguait ... et m'amusait !!! Alors, je m'y suis collée et ... mon verdict est sans appel !! C'est super recette pour une mie bien moelleuse, un beau croustillant et une brioche bien légère ... miracle des bulles ??? Seul petit bémol ... mon four était un chouïa trop chaud !!!! Source : Mes inspirations culinaires   Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 1h30 / Cuisson : 35 mn environ Pour 1 très grosse brioche : 550 g de farine / 1 cube... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

21 juillet 2016

CHAMPIGNONS FARCIS Cancoillotte Ciboulette

 Champignons farcis ??? Nous, on dit un grand OUI ... on adore ... on leur a associé, aujourd'hui, une saveur qu'on adore également, c'est la cancoillotte ... on en a toujours un pot sur la table ... champi-cancoillotte, c'est extra ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 20 gros champignons de Paris / une dizaine de tiges de ciboulette / 1 pot de cancoillotte (nature pour moi ) Préchauffez le four à 180°C. Retirez les pieds des champignons, délicatement et lavez les chapeaux ; disposez-les sur une plaque... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,