FONDANT A LA BANANE
Moi, j'ai juste envie de vous dire ... "Et vive la banane !!!" ... Celle-là, si on l'avait pas inventée, qu'est-ce qu'elle me manquerait !!! Ouahhhh !!!Je m'dis souvent que j'ai pas d'chance ! J'ai même pas un p'tit bananier productif dans mon jardin !!! Pffff ! C'est pas juste !!!
Inspiration : Chocolat à tous les étages
Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn
Pour une dizaine de fondants : 2 oeufs / 3 cuillères à soupe de sucre de bouleau ou miel /3 d'huile neutre / 2 cuillères à café de levure chimique/ 1 yaourt de brebis / 2 bananes / 70 g de farine / 1 pincée de sel / carrés de chocolat noir
Battez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la levure avec la farine ; mélangez bien puis terminez avec le yaourt, l'huile et les bananes en fines rondelles. Répartissez dans les empreintes et enfournez 15 mn.
A la sortie du four, laissez refroidir et amusez-vous avec un peu de chocolat fondu !