Parfois , en reparcourant son blog, quelques mois plus tard, on se demande ... "mais comment est née cette recette, que diable ???!!!" ... je pense que c'est ce qui va se passer pour celle-là alors je préfère tout de suite expliquer la p'tite histoire ... c'est pas compliqué ... c'est une histoire de "ausecoursfautviderlefrigo" !!!!
Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn maxi
Pour 4 gourmands : 1 kg de courgettes bio / 1 camembert / 20 cl de crème fraîche / ciboulette
Commencez par détailler en tagliatelles (au besoin, si vous n'avez rien de spécifique, à l'économe ...) les courgettes bien lavées ; faites-les cuire quelques minutes à sec dans une poêle. Dans une casserole, faites chauffer la crème avec le camembert en morceaux ; fouettez bien jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Versez sur les courgettes, ajoutez de la ciboulette ciselée, salez, poivrez et dégustez aussitôt.