750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 juillet 2016

ILE FLOTTANTE Aux Fruits Rouges

 LE-GER ... c'est le maître-mot de ce dessert !! Plongez-y votre cuillère et vous aurez l'impression de croquer un nuage !

015004

Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn max

Pour 4 personnes  : 2 blancs d'oeuf / 1 + 2 cuillères à soupe de sirop d'agave /  500 g de fruits rouges mélangés (framboises et myrtilles pour moi ) / 1 grand verre d'eau / 1 grand carré de chocolat (facultatif)

Oeufs 3 mn à 180°C.

Commencez par préchauffer votre four à 180°C.

Montez les blancs en neige avec 1 cs de sirop d'agave et moulez-les dans des empreintes. Enfournez 3 mn et réservez.

Dans une poêle , faites chauffer le sirop d'agave restant ... laissez caraméliser un peu puis ajoutez-y les fruits rouges et l'eau ; laissez cuire quelques minutes et mixez. Répartissez dans les assiettes et ajoutez les blancs démoulés ; placez au frais jusqu'au moment de servir ; juste avant d'envoyer, ajoutez un peu de chocolat râpé ...

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Suprême recette!!! Une pure gourmandise qui me fait saliver!!!! Bisous, bonne journée 😊
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité