750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 juillet 2016

TARTE A l'Oignon Au Lard ... Au Tofu Soyeux

 Une tarte, une tourte, une quiche ... y a rien de plus sympa ... ça se grignote en toute occasion ... en pique-nique, en apéro, en dîner .... et on y glisse tout ce qu'on veut ! Moi, j'aime souvent rester très simple ... oignon-lardons, c'est parfait pour nos p'tites papilles !!!

rouelle_024rouelle_027

Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 5 gros oignon botte / 15 tranches de lard très fines / 400g  de tofu soyeux / 250 ml de soja cuisine / sel / 1 pâte brisée / gruyère râpé

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez finement la pâte et foncez un moule à tarte ; garnissez d'oignons émincés et de lard taillé en dés ; fouettez le tofu soyeux avec le soja et du sel ; versez sur les oignons enlardés ; saupoudre de gruyère et enfournez.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Une belle version de la tarte aux oignons.<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité