27 juillet 2016

ILE FLOTTANTE Aux Fruits Rouges

 LE-GER ... c'est le maître-mot de ce dessert !! Plongez-y votre cuillère et vous aurez l'impression de croquer un nuage ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn max Pour 4 personnes  : 2 blancs d'oeuf / 1 + 2 cuillères à soupe de sirop d'agave /  500 g de fruits rouges mélangés (framboises et myrtilles pour moi ) / 1 grand verre d'eau / 1 grand carré de chocolat (facultatif) Oeufs 3 mn à 180°C. Commencez par préchauffer votre four à 180°C. Montez les blancs en neige avec 1 cs de sirop d'agave et moulez-les dans... [Lire la suite]

27 juillet 2016

TARTE A l'Oignon Au Lard ... Au Tofu Soyeux

 Une tarte, une tourte, une quiche ... y a rien de plus sympa ... ça se grignote en toute occasion ... en pique-nique, en apéro, en dîner .... et on y glisse tout ce qu'on veut ! Moi, j'aime souvent rester très simple ... oignon-lardons, c'est parfait pour nos p'tites papilles !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 5 gros oignon botte / 15 tranches de lard très fines / 400g  de tofu soyeux / 250 ml de soja cuisine / sel / 1 pâte brisée / gruyère râpé Préchauffez le four à 180°C. Etalez finement la... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:54 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,