750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 juillet 2016

ESPUMA de Yaourt A l'Amande Amère

 Un siphon-phon-phon ... trois p'tits tours et hop ! Un espuma ! Quelle belle invention, le siphon ! Ça permet de fabriquer des nuages, c'est pas génial, ça ??? Cet espuma de yaourt est un vrai nuage à déposer ... là où vous voulez ... sur des fruits par exemple, c'est parfait ...

esp_042esp_041

Préparation : 5 mn / Réfrigération : 2h au moins

Pour 4/6 personnes : 2 yaourts / 10 cl de crème fraîche / 2 cuillères à soupe de miel / 1 cuillère à café d'arôme d'amande amère / fruits ... basilic ou autre, moi je mets du basilic partout , que voulez-vous !!!

Fouettez les yaourts avec le miel, la crème et l'arôme ; versez dans le siphon, mettez la cartouche et placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Un superbe dessert qu'on décliner avec toutes sortes de fruits....<br /> <br /> Merci du partage.<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité