30 juillet 2016

TERRINE de Framboises à la Noix de Coco

Léger, frais, doux, onctueux , fruité, cocoté ... voilà, en gros, ce que je peux vous dire !!!! Filez vite en cuisine pour vous régaler sans complexe ... le bikini n'a pas de souci à se faire !!!!     Préparation  : 15 mn / Réfrigération : 3h au moins Pour 1 terrine de la taille d'un cake : 6 feuilles de gélatine / 300 g de fromage blanc / 1 yaourt nature / 50 g de sucre ou 4 cuillères à soupe de sucre d'agave / 80 g de noix de coco râpée / 20 cl de crème fraîche / 450 g de framboises Commencez par faire... [Lire la suite]

30 juillet 2016

CREVETTES SAUTEES Ail et Gingembre

... tout simplement et ... tout délicieusement !!! Ma !!! Que c'est bon ! Il suffit d'un poil de gingembre et d'un chouïe d'ail pour que les crevettes vous donnent une envie irrépressible de leur sauter dessus !     Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes : une vingtaine de crevettes / 2 cm de gingembre / 1 belle gousse d'ail / quelques tiges de cerfeuil ou persil plat ciselé Décortiquez les crevettes en gardant un petit bout de queue ... pour l'élégance ... Dans une poêle ,faites chauffer 1 à 2... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,