750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
31 juillet 2016

SMOOTHIE BOWL Tofu Soyeux Fruits Rouges

Une fois d'plus, je dégaine le tofu, mon allié de toujours ... enfin ... de bien longtemps !!! Ce que j'aime dands ces types de recettes, c'est qu'on se régale avec 3 fois rien en un rine de temps ! c'est idéal pour les ventres affamés !

 Inspiration : Vegemiam

19181932

Préparation : 5 mn

Pour 4 personnes : 400 g de tofu soyeux / 300 g de fruits rouges surgelés / 1 banane / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave /topic à votre goût ... :  1 mangue / basilic frais / noix d'Amazonie

Attention, ça va aller très vite !!!! Mixez le tofu soyeux avec les fruits surgelés ,la banane et le sirop d'agave. Répartissez dans les contenants, ajoutez le topic désiré .. pour moi, des lamelles de mangue, des noix concassées et des feuilles de basilic !

Publicité
Publicité
Commentaires
B
J'ai modifié la recette 400g de tofu soyeux et abricots au sirop, sucre roux, le tout mixé, un régal. Super dessert, crème onctueuse.
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité