750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 août 2016

SOUPE GLACEE à la Salade et Ses Radis Croquants

Oui, je sais, vu comme ça, le titre n'est pas vendeur !!!! Mais franchement , c'est très savoureux ... Si, comme moi, vous croulez sous les salades du jardin, vous allez être ravis !

066067

Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 mn / Réfrigération : 1h

Pour 5/6 personnes : 2 belle salades / 1/2 l d'eau / 1 cube de volaille déshydraté / 1 oignon / 20 cl de soja cuisine ou crème / sel

Faites cuire la salade lavée dans l'eau, avec le cube émietté et l'oignon émincé ; au bout de 15 mn, récupérez , à l'écumoire, la salade et l'oignon et mixez-les en ajoutant quelques louches de bouillon ; ajoutez également le soja cuisine et mixez bien ; salez et réservez au frais après refroidissement ; servez avec des rondelles de radis !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité