4 août 2016
MUFFINS à l' Abricot
Des muffins avec un coeur tout fruité, voilà l'programme pour aujourd'hui !
Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn
Pour 6 muffins : 180 g de farine / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave + 1 / 1 petit suisse / 2 oeufs / 1 cuillère à café de levure chimique / 6 abricots / 120 g de lait
Préchauffez le four à 180°C.
Battez les oeufs avec la farine , le sirop d'agave (4cs) et le lait. Ajoutez la levure, homogénéisez .
Lavez les abricots, coupez-les en pour les dénoyauter ; battez le petit suisse avec le reste du sirop d'agave et garnissez-en les oreillons en les refermant pour reformer les abricots.
Déposez 1/3 de pâte dans les moules à muffin, insérez-y les abricots (un par muffin !) et recouvrez délicatement de pâte . Enfournez 20 mn.
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