04 août 2016

MUFFINS à l' Abricot

Des muffins avec un coeur tout fruité, voilà l'programme pour aujourd'hui !   Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 muffins : 180 g de farine / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave + 1 / 1 petit suisse / 2 oeufs / 1 cuillère à café de levure chimique / 6 abricots / 120 g de lait Préchauffez le four à 180°C. Battez les oeufs avec la farine , le sirop d'agave (4cs) et le lait. Ajoutez la levure, homogénéisez . Lavez les abricots, coupez-les en pour les dénoyauter ; battez le petit suisse avec le reste du sirop... [Lire la suite]

04 août 2016

PARMENTIER de Poisson à la Tomate

 C'est bien simple, moi, la tomate, si je m'écoutais , j'en mettrais partout !!!! C'est sûrement en partie pour ça que j'aime l'été !!! En ce moment, y en a plein mon jardin !!!!! A chaque fois que j'y vais, dans mon jardin , je déambule ... je hume ... j'écoute ... j'observe ... et je les vois ...mes tomates d'amour, rougissantes et rebondies ... et je craque ... j'en croque une encore toute chaude et j'en remonte quelques autres précautionneusement ... du coup, il faut trouver de quoi les accompagner, ces tomates chéries ...... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:57 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,