750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 août 2016

"PARFAIT" Fraise Gingembre

 "Parfait", ce p'tit dessert, c'est exactement ça !!! .... moi, je ne sais pas résister aux fraises !!!! En même temps, y a beaucoup de choses auxquelles je ne sais pas résister !!!!!!

tttt_031tttt_011

 

Préparation : 15 mn

Pour 4/6 personnes selon la taille des estomacs ! : 6 petits suisses / 1 pot de ricotta / 600 g de fraises / 2 cuillères à soupe de miel / 1 pousse de gingembre d'1 à 2 cm / 1 speculos

Lavez et équeutez les fraises ; réservez-les.

Fouettez les petits suisses avec la ricotta, le gingembre pelée et haché et le miel ; répartissez fraises et crème selon vos désirs, ajoutez éventuellement un peu de speculos émietté ...

Publicité
Publicité
Commentaires
P
humm parfait bisous
Répondre
G
parfait... ben oui c'est le mot!!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 165
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité