750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 août 2016

SOUPE Fraises Pastèque et Sa Glace Coco-Avocat-Menthe

 Les parfums de cette soupe-glace rafraîchissante s'assemblent à merveille ! La douceur et l'onctuosité de la glace avocat-coco sont super avec le peps des fraises ! C'est beau, c'est léger, c'est délicieux .. que demander de mieux ???

Inspiration : je ne sais plus !!!!

tttt_055tttt_060

Préparation : 20 mn / Temps d'attente : 20 à 30 mn

Pour 4 personnes : 10 cl de soja cuisine / 200 ml de crème de coco / 1 gros avocat bien mûr / 4 cuillères à soupe de miel / 1/2 pastèque sans pépin / 500 g de fraises / 15 feuilles de menthe environ à doser selon vos goûts

Dans un premier temps, mixez la chair de l'avocat avec le soja, la crème de coco, 3 cs de miel et la menthe ; mixez finement et faites prendre en sorbetière.

Lorsque la glace est presque prête, mixez les fraises lavées et équeutées avec la chair de la pastèque et 1cs de miel : répartissez dans les assiettes ; ajoutez des quenelles de glace au moment de servir !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
waouw!!!!! lors là je suis fan! quelle entrée explosive pour un dimanche au soleil!! j'adore!
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité