Figurez-vous qu'en m'baladant sur l'avenue sur C'est pas d'la tarte, j'ai croisé le regard la recette de ce poulet ... Bien m'en a pris de m'arrêter et de me décider à la mettre en pratique ! C'est tout simplement délicieux, savoureux, crémeux, onctueux ... bref, on n's'en lasse pas !

Attention, prévoyez un bon pain, la sauce est divine !

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 Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 4 personnes : une dizaine de tomates séchées / 60 g de parmesan râpé / 4 beaux blancs de volaille / 100 g d'eau / 1 cube de bouillon de volaille déshydraté / feuilles d'origan / sel / champignons de Paris / 20 cl de crème fraîche

Danc une poêle huilée et chaude, faites revenir les blanncs de volaille détaillés en dés, pendant quelques minutes.

Préchauffez votre four à 180°C.

Hors du feu, ajoutez les tomates en dés, le parmesan râpé, l'eau, le cube émietté, la crème, les feuilles d'origan, les champignons nettoyés et ... salez légèrement. Enfournez pour 20 à 25 mn , jusqu'à ce que la volaille soit cuite à coeur.