08 août 2016

VERRINE Cerise Rhubarbe et Sa Crème Vanillée

 Rhubarbe et cerise font vraiment bon ménage ... une pointe d'acidité juste où il faut, contrebalancée par la crème vanillée ! Préparation : 20 mn / Cuisson : une dizaine de minutes Pour 4 personnes : 250 g de cerises dénoyautées / 6 belles tiges de rhubarbe / 1 verre d'eau /1 yaourt de brebis / 4 cuillères à soupe de fromage blanc / 4 à 5 cuillères à soupe de sirop d'agave Commencez par peler la rhubarbe ; détaillez-la en dés et placez-la dans une casserole avec l'eau et 3 cs de sirop d'agave ; laissez compoter à feu doux... [Lire la suite]

08 août 2016

POMMES DE TERRE Aux Légumes et Leur Oeuf au Plat

 Aujourd'hui, je vous propose un plat simple, comme je les aime !!! Des aliments "de base" , une recette simplissime et pourtant un plaisir pour les papilles !!! Je m'régale, je partage !       Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 4 oeufs / 1 kg de pommes de terre / 3 courgettes / 3 carottes / 3 fromages type Kiri / sel / huile d'olive / 1 oignon Commencez par faire cuire les légumes pelés et coupés en morceaux, à la vapeur, 10 mn environ. Faites  revenir, dans une poêle,... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:57 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,