PERLES du Japon Coco Chocolat
Les perles du Japon, c'est tellement sympa en dessert !!! Un rien les sublime ! C'est une base que j'ai toujours dans mes placards et que je dégaine sans hésiter !
Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn environ
Pour 4 personnes : 60g de perles du Japon / 3 de sirop d'agave / 2 de noix de coco râpée / 70 cl de boisson soja / 100 g de chocolat noir / 10 cl de soja cuisine
Faites chauffer, dans une casserole, le soja boisson ; ajoutez-y les perles et fouettez ; laissez cuire doucement jusqu'à ce que les perles soient translucides. Remuez bien régulièrement pour que ça n'attache pas au fond ... ça épaissit doucement ! Retirez ensuite du feu et ajoutez le sirop d'agave et la noix de coco. Mélangez bien et réservez quelques instants. Faites ensuite fondre le chocolat avec le soja cuisine et , dans une verrine, alternez les couches perles cocotées et chocolat.