750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 août 2016

TATIN Chèvre Oignon

C'est en voguant sur La Fourchette Gourmande que l'eau m'est montée à la bouche ... Cette tatin est toute acquise à nos papilles parce que le chèvre, nous, on en mettrait partout !!!!

rrrrr_042rrrrr_041

Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 4/6 personnes : 1 pâte à pizza / 1 bûche de chèvre / 1 kg d'oignons pelés et émincés

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un moule à tarte huilé, disposez des rondelles de chèvre ; recouvrez d'oignons émincés et posez la pâte à pizza dessus ; tassez bien la pâte sur les oignons et particulièrement bien sur les bords ; enfournez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité