Quand j'ai croisé le regard de ces p'tits clafoutis "enbocalés", j'ai craqué ... ils sont beaux et, en plus, délicieux !

Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn

Pour 6 clafoutis enbocalés : 300 g de mélange de fruits rouges (surgelés) / 60 g de farine / 30 g de poudre d'amandes / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave ou 60 g de sucre blond / 2 oeufs / 25 cl de soja cuisine ou crème fraîche

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez tous les ingrédients ensemble sauf les fruits dans un permier temps ; homogénéisez bien et maintenant, ajoutez les fruits (je ne les ai pas décongelés au préalable !) . Répartissez dans les bocaux (attention, ne laissez pas le joint !) et enfournez 20 mn ...(déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson parce que ça glougloute un peu !)