750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 août 2016

MOUSSE Légère Pêche Menthe

 Pour faire la fête aux dernières pêches, faites-vous une ch'tite mousse ! C'est  aérien et délicieux !

croq_005croq_022

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 2h environ

Pour 4 personnes : 20 cl de crème fraîche / 4 belles pêches / 2 cuillères à soupe de sucre de bouleau / une dizaine de feuilles de menthe

Montez la crème en chantilly ; pelez et dénoyautez les pêches ; mixez-les avec le sucre, les feuilles de menthe ; ajoutez la chantilly, répartissez dans des verrines et placez au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
hummm géant, bisous
Répondre
L
une chouette mousse,bisous
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité