750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 août 2016

PUREE Aubergine Ail Rôti

 Pour tirer sa révérence aux dernières aubergines de la saison, cette purée est vraiment sympa !

saum_039saum_025

 Préparation : 10 mn / Cuisson :50 mn

Pour 3/4 personnes : environ 8 pommes de terre moyennes  / 1 belle aubergine / 1 cuillère à soupe de fromage à tartiner nature / 1 petit verre d'eau / sel / 6 gousses d'ail rôties (gousses + huile d'olive)

Commencez par faire rôtir les gousses d'ail : préchauffez le four à 180°C ; déposez les gousses avec leur peau dans un papier aluminium ; arrosez d'huile d'olive, refermez l'alu , déposez dans un plat allant au four et enfournez 30 mn environ.

Faites cuire les pommes de terre et l'aubergine taillée en dés à la vapeur une vingtaine de minutes.

Mixez ensuite auberine / pommes de terre / fromage / eau et chair de l'ail rôti ; salez et servez !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Tentant ça !
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité