Pour une recette simple et ensoleillée, je suis toujours partante !!! Doria m'a soufflé cette idée avec laquelle on s'est régalés sans prétention ! Vite fait bien fait et ... hop emballé, c'est pesé !!!!

Inspiration : La cuisine de Doria

19751979

 

1977

 

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes

Pour 4 personnes : 6 oeufs / 200 g de féta / 10 cl de crème fraîche / sel / poivre / quelques tiges de ciboulette / feuiles de menthe / 4 poignées de jeunes pousses / vianigrette au balsamique

Ecrasez la féta à la fourchette et ajoutez crème et ciboulette ciselée . Assaisonnez et réservez au frais.

Battez les oeufs avec du sel et du poivre et faites cuire les omelettes , les unes après les autres, dans une poêle huilée et chaude (4 louches chacune).

Repliez les omelettes et garnissez de crème de féta, de jeunes pousses , de feuilles de menthe, nappez d'un nuage de vinaigrette et envoyez !