Aujourd'hui, pas de "vraie" recette ... c'est une idée sympa que j'ai croisée sur les réseaux sociaux et ... ça nous a beaucoup séduits donc ... je partage !

021025

Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes pour les corolles + temps de cuisson des pâtes

Pour 4 personnes (petites corolles) : 250 g de parmesan râpé grossièrement / coquillettes / basilic / crème / sel ... garniture à votre choix !

Préchauffez le four à 180°C.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez 4 cercles assez étendus ( 20 cm de diamètre environ) ; enfournez quelques minutes jusqu'à ce que le fromage se mette à "bouillonner" ! Sortez du four, laissez reposer un peu mais pas trop ... le parmesan doit être délicatement manipulable et pas durci ... déposez chaque cercle soit sur le fond d'un bol retourné ou dans le fond du bol de manière à donner une forme de "corolle" ... Laissez refroidir . Quand les corolles sont prêtes, faites cuire les pâtes et servez dans la corol'parmesanée , avec la garniture de votre choix (crème- basilic pour moi)