26 août 2016

GLACE A l'Angélique et Au Miel

L'angélique , vous connaissez ??? Moi, je connaissais son nom mais, à part au milieu des fruits confits en boîte (!!!), je n'en avais jamais vu ... alors quand je l'ai croisée chez mon p'tit pépiniériste, j'ai tout de suite su qu'elle allait aller s'épanouir dans mon jardin ... et j'ai attendu, patiemment, qu'elle darde ses jolies tiges ... et voilà ! première dégustation ... eh bien, c'est très surprenant l'angélique ... c'est un goût très atypique ... un peu amer, un peu poivré ... et puis, je pourrais faire tout un laïus sur ses... [Lire la suite]

26 août 2016

COROLLE de Parmesan

 Aujourd'hui, pas de "vraie" recette ... c'est une idée sympa que j'ai croisée sur les réseaux sociaux et ... ça nous a beaucoup séduits donc ... je partage ! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes pour les corolles + temps de cuisson des pâtes Pour 4 personnes (petites corolles) : 250 g de parmesan râpé grossièrement / coquillettes / basilic / crème / sel ... garniture à votre choix ! Préchauffez le four à 180°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez 4 cercles assez étendus ( 20 cm de diamètre... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,