750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 août 2016

FONDANT de Légumes du Soleil

Ça vous dit de venir fondre avec moi ??? Allez , venez ... laissez-vous tenter par ces légumes tout fondants !

Inspiration : C'est pas d'la tarte

spectacle_ao_t_2016_023spectacle_ao_t_2016_015

 

 

Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 8 fondants (selon la taille) : 2 tomates / 1 belle courgette / 1 oignon rouge / 75 g de gruyère râpé / 4 oeufs / 40 g de fécule de maïs / sel / 5 cuillères à soupe de crème fraîche / 2 d'herbes de Provence

Préchauffez le four à 180°C.

Commencez par laver ou éplucher les légumes+ oignon et taillez-les en dés ; mélangez-les avec tous les autres ingrédients ; versez dans des empreintes et enfournez 30 mn environ.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Ils devaient être très bon ces fondants de légumes ...<br /> <br /> Bises
Répondre
P
Ils devaient être très bon ces fondants de légumes ...<br /> <br /> Bises
Répondre
S
Avec une petite salade verte ! idéal pour un repas léger !<br /> <br /> bises<br /> <br /> sicacoco
Répondre
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité