27 août 2016

MOELLEUX Aux Abricots

 Pour ceux qui suivent mon blog, la légèreté du tofu soyeux, c'est plus un secret !!!! Avec les abricots, c'est parfait ! Inspiration ; au fil des pérégrinations sur la blogosphère !   Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 8 gâteaux individuels : 400 g de tofu soyeux / 7 ou 8 abricots / 100 g de farine / 2 oeufs / 5 cuillères à soupe de sucre de bouleau (ou sucrant de votre choix !) / 520 g d'amandes en poudre  Préchauffez le four à 180°C. Fouettez le tofu égoutté avec la farine, les oeufs, les amandes et... [Lire la suite]

27 août 2016

FONDANT de Légumes du Soleil

Ça vous dit de venir fondre avec moi ??? Allez , venez ... laissez-vous tenter par ces légumes tout fondants ! Inspiration : C'est pas d'la tarte     Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 8 fondants (selon la taille) : 2 tomates / 1 belle courgette / 1 oignon rouge / 75 g de gruyère râpé / 4 oeufs / 40 g de fécule de maïs / sel / 5 cuillères à soupe de crème fraîche / 2 d'herbes de Provence Préchauffez le four à 180°C. Commencez par laver ou éplucher les légumes+ oignon et taillez-les en dés ; mélangez-les... [Lire la suite]
Posté par Culina à 07:58 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,