750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 août 2016

POULET Mariné et Grillé

 Pour cette recette ... y a presque rien à faire ...faut juste laisser le poulet s'enrober délicieusement de la marinade et ... le regarder crépiter dans une poêle !!!

poul_008poul_012

 

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 2h / Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes : 4 blancs de volaille / 4 cuillères à soupe de sauce barbecue /4 d'huile d'olive / 2 gousses d'ail / 1,5 cuillère à café de coriandre en poudre / 1,5 de curcuma en poudre / sel / le jus de 2 citrons

Commencez par détailler les blancs en dés ; mélangez tous les ingrédients ensemble et enrobez-en les dés de volaille ; filmez , placez au frais. 2h plus tard, faites cuire dans une poêle huilée et chaude, une vongtaine de minutes en remuant régulièrement (ajoutez au besoin 1 verre d'eau au cours de la cuisson )

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité