750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 août 2016

GATEAU Ultra Moelleux Rhubarbe Myrtilles

GATEAU Ultra Moelleux Rhubarbe Myrtilles
Le temps des myrtilles et de la rhubarbe ne dure pas longtemps, il faut en profiter, vite , vite , vite !!! Comme je n'avais pas assez de rhubarbe dans mon jardin , j'ai ajouté des myrtilles, du coup, ce sont les myrtilles qui l'emportent un peu !!! A...
Publicité
Publicité
21 août 2016

PUREE Aubergine Ail Rôti

PUREE Aubergine Ail Rôti
Pour tirer sa révérence aux dernières aubergines de la saison, cette purée est vraiment sympa ! Préparation : 10 mn / Cuisson :50 mn Pour 3/4 personnes : environ 8 pommes de terre moyennes / 1 belle aubergine / 1 cuillère à soupe de fromage à tartiner...
20 août 2016

CAKE Aux Fruits Rouges et Au Fromage Blanc

CAKE Aux Fruits Rouges et Au Fromage Blanc
Dany m'a mis une nouvelle fois l'eau à la bouche avec son cake ! Aussitôt vu, aussitôt cuit , aussitôt régalés ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn Pour 1 cake : 400 g de mélange de fruits rouges (surgelés)...
20 août 2016

CAPONATA

CAPONATA
Ahhhh ! La Caponata ... rien que le nom m'emmène en voyage !!! Vous connaissez ??? Si vous connaissez, vous serez d'accord avec moi ... c'est délicieux, non ? Et puis c'est une jolie façon de déguster les légumes !!! Si vous ne connaissez pas, bahhh ......
19 août 2016

MOUSSE Légère Pêche Menthe

MOUSSE Légère Pêche Menthe
Pour faire la fête aux dernières pêches, faites-vous une ch'tite mousse ! C'est aérien et délicieux ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 2h environ Pour 4 personnes : 20 cl de crème fraîche / 4 belles pêches / 2 cuillères à soupe de sucre de bouleau...
Publicité
Publicité
19 août 2016

TORTILLA Au Poulet Tandoori

TORTILLA Au Poulet Tandoori
Pour un repas sur le pouce , tortillez ... c'est extra ! Avec les saveurs Tandoori, c'est parfait pour partir en voyage en un croc ! Préparation : 20 mn / Réfrigération : 1h au moins / Cuisson : 30 mn max Pour 6 personnes : 4 gros blancs de volaille /...
18 août 2016

"CHAMALLOW" Saveur Macaron ... Sans Gélatine

"CHAMALLOW" Saveur Macaron ... Sans Gélatine
Les "chamallows" à l'agar agar ...j'ai déjà tenté ... alors, ce n'est pas aussi moelleux que ceux à la gélatine ... c'est très différent mais ... c'est pas mal du tout et , surtout, c'est plus "bio" !!! La saveur macaron est vraiment un plus ! Préparation...
18 août 2016

TARTINADE Thon Chèvre Tomate

TARTINADE Thon Chèvre Tomate
Un rayon de soleil (ou pas, d'ailleurs !!!) et hop, j'ai envie de tartiner ... c'est la flemmarde et la gourmande en même temps qui parle !!! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 200 g de sauce tomate cuisinée aux olives / 1 grosse boîte de thon au naturel...
17 août 2016

QUICHE SANS PATE Tomate Feta Basilic ... et sans Gluten !

QUICHE SANS PATE Tomate Feta Basilic ... et sans Gluten !
Là, on est dans l'ultra été ! Les Salades sont bien contentes quand elles se font des p'tites quiches comme ça ! Inspiration : Aime et mange Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 2 oeufs / 4 cuillères à soupe de farine de riz...
17 août 2016

SOUPE Glacée Ananas Soja

SOUPE Glacée Ananas Soja
Moi, les desserts express, ça m'botte !!! J'adore ça ... en plus, quand c'est léger et frais, c'est parfait ! Il faut juste placer le soja cuisine au congélateur au moins 1h avant... pour une fraîcheur assurée ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 1...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité