750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 août 2016

MUFFINS Banane Chocolat

MUFFINS Banane Chocolat
Une association toute simple qui sublime les saveurs ... voilà ce qu'est ce p'tit muffin sans prétention ! Il est moelleux, gourmand à coeur, on a juste envie de le croquer ! Inspiration : Journal des femmes Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour...
Publicité
Publicité
11 août 2016

TATIN Chèvre Oignon

TATIN  Chèvre Oignon
C'est en voguant sur La Fourchette Gourmande que l'eau m'est montée à la bouche ... Cette tatin est toute acquise à nos papilles parce que le chèvre, nous, on en mettrait partout !!!! Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4/6 personnes : 1 pâte à...
10 août 2016

PERLES du Japon Coco Chocolat

PERLES du Japon Coco Chocolat
Les perles du Japon, c'est tellement sympa en dessert !!! Un rien les sublime ! C'est une base que j'ai toujours dans mes placards et que je dégaine sans hésiter ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 60g de perles du Japon...
10 août 2016

HARICOTS VERTS Carbonara et Jambon Cru

HARICOTS VERTS Carbonara et Jambon Cru
Ça faisait longtemps que je n'avais pas carbonarisé mes haricots verts ... C'est Dany qui m'a donné envie de préparer à nouveau ce plat sans prétention mais peu calorique et délicieux ! Par rapport à ma version de base, j'ai ajouté, comme elle, du jambon...
9 août 2016

SORBET Exotique et Chocolat Croustillant

SORBET Exotique et Chocolat Croustillant
C'est exotique à souhait, tout ce qu'on aime à la maison !!! Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 2 mangues bien mûres / 1 banane / 1/2 ananas / 1 verre d'eau / quelques carrés de chocolat aux cérélaes, aux noisettes, aux pop-corn...
Publicité
Publicité
9 août 2016

PAIN de Boeuf à La Mozarella et au Fromage Ciboulette Echalotes

PAIN de Boeuf à La Mozarella et au Fromage Ciboulette Echalotes
Quand la mozza fond amoureusement sur le boeuf ... ben ... les papilles n'ont plus qu'à se laisser séduire !!! Encore une fois, je la joue simple mais efficace ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 700 g de boeuf haché / 1 boule de...
8 août 2016

VERRINE Cerise Rhubarbe et Sa Crème Vanillée

VERRINE Cerise Rhubarbe et Sa Crème Vanillée
Rhubarbe et cerise font vraiment bon ménage ... une pointe d'acidité juste où il faut, contrebalancée par la crème vanillée ! Préparation : 20 mn / Cuisson : une dizaine de minutes Pour 4 personnes : 250 g de cerises dénoyautées / 6 belles tiges de rhubarbe...
8 août 2016

POMMES DE TERRE Aux Légumes et Leur Oeuf au Plat

POMMES DE TERRE Aux Légumes et Leur Oeuf au Plat
Aujourd'hui, je vous propose un plat simple, comme je les aime !!! Des aliments "de base" , une recette simplissime et pourtant un plaisir pour les papilles !!! Je m'régale, je partage ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes :...
7 août 2016

FEUILLETE A la Pralinoise

FEUILLETE A la Pralinoise
Un régal pour même pas deux sous d'huile de coude , ça vous dit ? Bon ... par contre, faut fermer les yeux sur les calories parce que .... c'est une vraie bombe !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 / 6 gourmands (chez nous 4 !) : 1...
7 août 2016

TAJINE MALSOUKA

TAJINE MALSOUKA
Si je vous dis que je dois changer de four ... que mon four a un problème de cuisson , vous me croyez ??? La chaleur tournante avec lui, c'est quand je tourne régulièrement le plat dans le four !!!!! Bref ! Il va falloir que j'investisse bientôt ! Encore...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité