Alors celle-là, elle décoiffe !!! Annoncée comme la tarte du siècle ou presque, elle ne démérite pas ... c'est pas une simple tarte à la tomate, elle est exceptionnelle avec son goût amandé !!! Parfaite ... elle est parfaite !

 Inspiration : C'est ma fournée

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Préparation : 30 mn / Cuisson 40 mn

Pour 4 personnes :1 pâte feuilletée / 5 tomates bien mûres (du jardin, c'est mieux !) / 70 g de beurre / 50 g de ricotta / 35 g d'amandes en poudre / 35 g de chapelure / sel / 40 de parmesan râpé / huile d'olive / origan ou thym ou romarin .../ une dizaine d'olives noires à la grecque / & grosse gousse d'ail

 Commencez par préchauffer le four à 180°C.

Foncez le moule à tarte avec la pâte feuilletée ; piquez le fond à la fourchette et réservez.

Battez le beurre fondu avec tous les ingrédients sauf les herbes ; puis ajoutez un peu d'herbes fraîches à votre goût . tapissez le fond de la tarte avec cette préparation : lissez . Ajoutez , dessus, des rondelles de tomates disposées en rond, ajoutez les olives grossièrement taillées en dés, arrosez d'un filet d'huile d'olive, ajoutez encore quelques herbes effeuillées et enfournez 40 mn.